domingo, 28 de junio de 2009

Los infantiles ascienden a División de Honor

Nuestros infantiles han hecho historia. Ayer remontaron el adverso 2-1 del partido de ida en la promoción de ascenso a la División de Honor contra el Ebro ganando a los zaragozanos por un abrumador 7-1 y desatando la euforia y el delirio de quienes presenciaron el partido. La cosa comenzó mal para los de Chelu que vieron como encajaban el 0-1 en el minuto 4 d partido, después Fernando Abadía se encargo de darle la vuelta al marcador con sendos goles en los minutos 14 y 16. Antes del descanso Denis Giménez, David López y el propio Abadía ya habían dejado sentenciado el partido, la eliminatoria y el ascenso. En la segunda mitad Pablo Zueras puso el sexto y Denis firmo el séptimo transformando un penalti. Jugaron por el Monzón: Buil, Escuder, Arnal, Sese, Baringo, Lafuerza, Abadía Denis, Zueras, Casas y López. También: Alex, Cobos, Bravo, Hervera y Cregenzán. Se quedaron sin vestir: Argentino, Mendoza, Navarra y Morillo. Tras la celebración en el césped tuvo lugar el tradicional paso por la ducha donde no se libraron ni Chelu (mister) ni Antonio Cobos (delegado). Por primera vez en la historia el Atlético Monzón estará la próxima temporada en la División de Honor Infantil, siendo el segundo ascenso a categoría nacional que se consigue en el club rojiblanco tras el de Liga Nacional Juvenil de hace unas temporadas. ¡Enhorabuena chavales!.