LA CANTERA. Goleada del juvenil en Alcolea en el único partido del fin de semana

Juvenil Preferente: CF Alcolea, 1 - Atlético Monzón Paobal, 7
Once titular: Mendoza, De Jesús, Chaverri, Fantova, Delgado, Alexánder, Clemente, Moha, Montaner, Batista y Tito.
También: Puyuelo, Ventura Obiols, Manu y Baringo.
Árbitro: Faibella, regular y perdonando muchas tarjetas. Parece ser que se las había olvidado.
Goles: David Montaner (2), Javi Delgado, Moha Satou, Tito Peinado, Ángel Baringo y Manu Urdiales.
> A los seis minutos de partido Montaner abría el marcador gracias a un tiro cruzado desde el área pequeña. La alegría duro poco y a los cinco minutos el Alcolea lograba la igualada. A partir de entonces el Monzón cogió mejor el sitio sobre el terreno de juego y realizó un partido de mero trámite. El árbitro no veía un gol de Chaverri en el lanzamiento de un corner, pero sería Delgado quién marco de un disparo desde fuera del área. Moha y Tito (de cabeza) establecían el 1-4 para ir al descanso. Mario Vicién realizaba cinco cambios de golpe en el inicio de la segunda mitad y el equipo lo pago pues Javi Fantova y Moha Satou se lesionaban y no podían terminar el partido jugando el equipo con 9 durante más de media hora. Baringo, Montaner y Manu tras un buen disparo de Obiols cerraron el marcador en un partido con escasas ocasiones para el Alcolea.