Jornada 21: Goleada y gran partido ante el Fraga

Atlético Monzón, 6 - UD Fraga, 1
Monzón: 'Pato' Guillén, Barcos, Barreda, Itu (L.Torrico, 59'), Marc Vales, Charles, Royo (Fran, 53'), Marcio (Torres, 56'), Jordi Martí, Barba y Casaña.
Fraga: Santi, Jorge Costa (Juanjo, 56'), Mayoral, Marc, Chiqui, Roi, Luis Costa, Cagicas, Oleguer, Toje (Ramón, 80') y César.
Árbitro: Cote Aragón, asistido en bandas por Curiel y Martin. Estuvo flojo. Tarjetas para los locales Marcio, Marc Vales, Charles y Barba y los fragatinos Jorge Costa, Toje, Juanjo y Marc.
Goles: 1-0 Minuto 22, Barba. 1-1 Minuto 24, César. 2-1 Minuto 26, Casaña. 3-1 Minuto 42, Jordi Martí. 4-1 Minuto 49, Barba. 5-1 Minuto 55, Fran. 6-1 Minuto 85, Fran (penalti).
Incidencias: Disputado en el Antonio Alcubierre por el mal estado del Isidro Calderón. Tarde gris pero sin frio. Entrada habitual con unos 1.500 euros de recaudación.

> El Atlético Monzón sigue en la buena línea de los últimos partidos y se ha mostrado tremendamente superior a la Unión Deportiva Fraga. Antes del primer gol Casaña era claramente derribado en el área y el árbitro muy cerca de la jugada dejaba seguir el juego. Poco después Jordi Martí engatillaba un buen disparo en el área y en el rechace Casaña provocaba un corner. El Monzón acosaba el área fragatina y en el minuto 22 Barb terminaba en gol una gran jugada de ataque en combinación con Royo. La alegría duraba poco y César lograba el empate dos minutos después. Pero el gol fragatino era un mero espejismo y el Monzón seguía envalado hacia arriba. En el 26 Casaña recibía un balón de Royo y en disparo a media altura lograba el 2-1. En cuatro minutos se había pasado del 0-0 al 2-1. Royo tenía una buena ocasión en el 38 y en el 40 el asistente invalidaba un gol de Casaña por fuera de juego mucho más que dudoso tras una gran jugada de Barba. Poco antes del descanso Jordi Martí ponía e 3-1 al no perdonar dentro del area tras recibir un balón al fallar la defensa. Al descanso la victoria estaba clara, pero no había que confiarse.
Nada más comenzar la segunda mitad Santi salvaba con los pies una internada de Barba y en el 49 era el propio Barba quién no perdonaba y subía el 4-1 al marcador tras hacer un par de recortes en la frontal del área y un disparo ajustado. Fran entraba por Royo con una lesión en el ojo izquierdo y el mágico jugador binefarense no tardo en hacer una diablura de las suyas por la banda izquierda y marcar el 5-1 en una jugada digna de categoría superior. El Monzón goleaba al Fraga y quería más. Una nueva jugada de Fran era rematada por Jordi Martí al larguero. Y en los minutos finales nuevo penalti sobre un jugador del Monzón. Esta vez el derribado era Barba y el árbitro decidía señalarlo tras comerse el de la primera mitad. Minuto 85 y Fran cerraba el marcador con el 6-1.
En el resto de la jornada la derrota del Ejea ante La Muela nos situa terceros a un punto del Teruel y seis del Zaragoza B, con dos más que el cuarto.